紅葉には早かったけれど、
秋の1泊プチ旅行に行って来ました
◆ とらや工房
帰りに寄った「とらや工房」。
こちらに来ると緑に癒されます~
今日はお茶ではなく、
富士山サイダー(オット)と、冷やし甘酒に。
甘酒大好きなの。美味しい~
◆ 栗おこわ
季節メニューの「栗おこわ」にしました。
収穫したばかりの栗を使ってるそうで、数量限定との事。
まだ残っていてホッ。(平日12時半頃)
ホクホクで本当に美味しい栗!!
ゴハンはモチモチで最高
ところてん。
大福。とらやさんの大福、美味しすぎる~
餡子のお味が上品
まさに日常をリセット出来る時間
季節ごとに訪れたい場所でございます。
● とらや工房