韓国にいると、みょうに食べたくなるようになるチャジャン麺。
今日のお夕飯はチャジャン麺をホテルに持ち帰りして、
お部屋で、韓国のTV見ながらゆっくり食べよう
◆ ホンコンバンジョム
ペク先生のお店へ。
前は地下にお店があったのに、同じビルの2階に移転しておりました。
そして注文はタッチパネルの機械(キオスク)になっていた!
機械見ただけで慌てがちなお年頃なので
慌てずゆっくり・・・
キオスクにも、プチ慣れてきたおかげで(後ろに人様がいらっしゃらない時限定
)
「目玉焼き」を追加する余裕も出てきた笑
平日の19時ぐらいでしたが、イートインもすいてる模様
いつかチャジャン麺と酢豚とのセットをお店で食べたいな。揚げたてが頂けるもんね。
そそ!pioさんのblogを読んでいたら、
同じくこちらにいらしてて、召し上がってらした「焼きちゃんぽん」が美味しそうでメモメモ。
ホテルに戻ってメークを落として、楽な格好になっていただきます~
お!入れ物も以前と違うわ。
クラウドのノンアルコールビールも用意
麺がモチモチ
テレビがおもろいの!
スンギくんが日本で韓国のラーメン屋さんを期間限定で開くバラエティ
なぬーー!
偶然行かれたお客様がうらやましい~
● ホンコンバンジョム 東大門店