週末に、ずっと行ってみたかった、
武蔵小山のお蕎麦屋さん「ちりん」さんへ

こりゃ美味しいに違いない!
とっても開放的なお店でございますーー!
2階にはテーブル席もあるそう。私達はカウンターに。
若いスタッフさん達の丁寧なお仕事ぶりに見惚れながら・・・
まずはぬか漬け。
よっしーなさんがお替りしてて気になってた!美味しい~

イロイロおつまみを食べてみたかったけれど、
今日はムサコで大物クリーニング出すのに車だったため、オットが飲めない・・・
次回のお楽しみに

天せいろにしました。
衣が薄くてカラッと揚がった天ぷら。
手打ちのお蕎麦はコシがあり、
濃い目のつゆによく合います。美味のひと言

次回のおつまみの予習に写真を笑
どれも本当に気になるメニューだこと!
また伺います~
● ちりん
最近なぜかよく、天ぷらを食べてます。
こちらは品川のつな八にて。
海老天の次に好きなのが、かき揚げ!!
そういえば、最近お家で作ってないわ・・・
三つ葉と小柱のかき揚げが大好きなので、近いうちに作ろう~
