最近、週末の定番となっている、
近所のお気に入りビストロ「サダキデリ」さんへ
今日のランチは・・・
サーモンのソテー春菊ソース。
実は「春菊」が苦手でございますが
脂の乗ったサーモンに、ほろ苦い春菊が合うこと!!美味しい~
春菊苦手が克服出来たかも~
シェフの技でございますね。
オットは鶏肉の香草カツレツ。
デザートを追加するのが楽しみなのですが、
選べるデザートに、今日プリンがあって!
プリン気分が満喫できる、ボリューミーなサイズが嬉しい~
しっかり固めで濃厚。
こういうイタリアンプリンが好きだわ
こちらは、シェフの奥様の丁寧な接客も通いたくなるヒトツでございます。
リーズナブルで美味しくて・・・いつも笑顔の奥様。
ひっきりなしにお客様がいらっしゃるのが頷けます
美味しい週末ランチで、平日頑張ろうって気になる!
ごちそう様でした。
● サダキデリ