フランスのレストランガイドにて
「トップシェフ100人」に選ばれた経歴のある
梶原シェフのお店「サダキ・デリ」さん。
こじんまりしたお店ですが、
窓が一面にとられてるので、開放感抜群
近所で1番通ってる、お気に入りのお店です。
休日ランチはメインにお肉かお魚が選べて1300円。
ランチのグラスワインは600円。
◆ 前菜
たっぷりのお野菜に、スープ。
リエットはバゲットにつけて頂くのがおいしい~
普段あまり野菜をとらないので
ここに来ると健康になった気分に笑
◆ メイン 牛肉の赤ワイン煮込み
メインはお肉にしました。
牛肉の赤ワイン煮込み、
ほろっと柔らかくて・・・美味~
添えてあるマッシュポテトも、なめらかなことったら
食後にコーヒーもつきます。
感じのいい、美しい奥様の接客がまた心地いいの
リピーターが多いのがうなずける、
満足度の高過ぎるランチでございます
● SADAKIdeli